San Lorenzo y Defensa y Justicia empataron por la Liga Profesional de Fútbol

fútbol

El «Ciclón» no pudo ante el «Halcón» de Varela y los dos equipos siguen en el fondo de la tabla.

Ruben Di Liddo

@rubendiliddo

SIN EMOCIONES EN VARELA: EL HALCÓN Y EL CICLÓN IGUALARON 0 A 0 | Defensa 0-0 San Lorenzo | RESUMEN

Defensa y Justicia y San Lorenzo empataron 0-0 en un encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha de la Liga Profesional.

El conjunto de Varela tuvo la posibilidad de adelantarse en el marcador a los 20 minutos del segundo tiempo, pero el gol marcado por el delantero Juan Miritello fue anulado mediante el VAR por posición adelantada.

Los dos equipos se van con sabor a poco, ya que no logran salir del fondo de la tabla.